iclebo / Сотрудничество Miele и YUJIN Robot.

Miele увеличивает долю в корейском партнере Yujin Robot
25.12.2017Гютерсло/Сеул, 6 декабря 2017 года.
Немецкая компания по производству бытовой техники Miele намерена укрепить стратегическое сотрудничество с компанией Yujin, специалистом в области робототехники. В настоящее время компания Yujin производит для Miele совместно разработанный робот-пылесос Scout. Общая цель двух компаний – развитие новых устройств в сфере робототехники. В этом случае Yujin увеличивает свой собственный капитал, а Miele Group в свою очередь вливает капитал на сумму 40 млн евро.
Южнокорейская компания Yujin Robot была основана в Сеуле в 1988 году. Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынок устройства робототехники для использования в быту, бизнесе, логистике и других сферах применения.  Сегодня годовой объем продаж компании Yujin составляет 45 млн евро, а численность сотрудников составляет почти 150 человек. Компания считается одной из наиболее опытных и инновационных в своей области. Miele является мировым лидером в сегменте премиум-класса по производству бытовой техники и техники для предприятий. Miele лидирует на европейском рынке техники по уходу за полом, годовые продажи компании превышают 2,5 млн экземпляров.
Партнерство двух компаний началось в 2012 году с совместной разработки робота-пылесоса Miele Scout RX1, который успешно закрепился на рынке с 2014 года. По прошествии года выпущен его преемник, пылесос Scout RX2,  мощность которого превышает мощность предыдущей модели в три раза. Навигация становится удобней, а также появляются такие полезные функции, как передача картинки на планшет или смартфон. Scout RX2 также был совместно разработан двумя партнёрами и был произведен компанией Yujin.
Увеличение доли Miele в Yujin служит знаком того, что обе стороны намерены укреплять и расширять сотрудничество. Это относится не только к растущему сегменту роботов-пылесосов. "Обе компании нацелены на расширение ассортимента и автоматизацию производства, как в сфере Умного Производства. Робототехника постепенно становится всё более значимой в Miele, - считает доктор Штефан Брайт, исполнительный директор по технологиям, - поэтому мы так рады тому, что нашли первоклассного партнера в лице Yujin, и с ним мы будем работать над нашим общим будущим". Сотрудничество с доктором Гён Чуль Шином, генеральным директором, представляющим второе поколение Yujin, и его местной руководящей группой, является "ключевым элементом" в этом отношении.
В свою очередь Шин видит в Miele Group сильного и надёжного партнёра, который предлагает стабильную структуру собственного капитала, и в то же время поддерживает самостоятельность компании: "Сочетая экспертный потенциал и ресурсы, мы можем использовать огромные возможности для развития новой продукции и технологий, а также выхода на новые рынки".
Оригинал статьи: https://www.miele.ru/m/1144.htm 
Профильный форум владельцев iCLEBO Omega: https://catalog.onliner.by/robotcleaner/iclebo/ycrm0710 
  • 1
  • интересно
  • iclebo
  • 4 февраля 2018 10:13
Ответить автору поста
iclebo
5 постов
Последние комментарии
batleya учора ў 22:37
Marleniken учора ў 21:47
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}